NO CÉU / DE TUAS / LEMBRANÇAS IV
Não! As rimas são mais lindas
nas esquinas mais vividas que caminham com a vida
por estes fios de lembranças
em diamantes
cor de prata
e entre céus de esperança
que exaltam
tuas asas
Voam / inéditos / estes pássaros
entre versos /
repletos / nestes rios / dispersos / em bela alvorada