Teorema do fabricante de valsas

O fabricante de valsas observa

um não acabar de folhas que caem,

emporcalhando o chão do parque.

O varredor desanimado passa assoviando

uma melodia sem nexo ou propósito,

arrastando as vozes do outono.

Este é um bom momento,

para o fabricanta andar de lá para cá,

inventando trocadilhos tôscos,

e rindo daquilo que não pode entender.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/06/2007
Código do texto: T516090