Ditados... Amores...

A imagem...

Aquela imagem que me dilacera

O peito

A alma

As ideias

Nada fica inteiro quando passas

As palavras...

Me consomem

As que não foram ditas me doem mais

As ditas ecoam pelo infinito da minha memória

E demoram a se assentar.

Meus pedidos

Sempre se perdem

Só o vazio me escuta chamar-te

E além disso deixa o vento frio passar.