DOIDA DEMAIS

AS VEZES O ESPELHO DIZ

VOCÊ É DOIDA DEMAIS

ESPELHO DOS OLHOS ALHEIO

ROUPAS VELHAS E SEM GRAÇA

CABELOS DESGRENHADOS

OLHOS DE QUEM BUSCA O BELO

NO CHÃO, NO CÉU, NO MAR

NO OLHAR, NO SORRISO

NAS PLANTAS, NOS ANIMAIS

TODOS A TORCER POR UM GOL

E VOCÊ NEM AÍ

TODOS A CANTAR NO CARNAVAL

E VOCÊ NEM AÍ

TODOS A COMER NO NATAL

E VOCÊ A QUESTIONAR

O POR QUÊ DISSO E DAQUILO

DOIDA DEMAIS

AO MERGULHAR EM UM LIVRO

E VIVER LÁ DENTRO, POR UM TEMPO

EM ACREDITAR SÓ EM OLHAR NOS OLHOS

EM DUVIDAR, QUANDO TODOS TÊM FÉ CEGA

DOIDA DEMAIS

EM AMAR, AMAR E AMAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/03/2015
Código do texto: T5160812
Classificação de conteúdo: seguro