Mudanças
Hoje, eu não gostei...
Tava diferente..
Faltou aquele sorriso que já estava acostumada,
Aquelas caras, caretas, charadas e palhaçadas.
Mas fazer o que??
As vezes é preciso mudar,
Conhecer novos jeitos,
Ver as coisas com outros olhos,
Olhar para o lado e ver mais colorido,
Mas senti falta.
Recordei vários momentos,
E fiquei imaginando como era gostoso
O que não voltará mais.
Saudade!
Isso que se analisar, foi por pouco tempo;
Que deixou marcas que levarei pra sempre.
Percebi que não fui só eu que sentiu isso,
Mas também tenho que pensar ...
Que para o novo, também não deve ter sido fácil.
Pois nem todas as caras deveriam estar contentes
Umas saudosas, outras tristes, outras tentando,
E o que sobrou feliz.
Pois tem gente que encara a mudança com felicidade,
Há quem como eu, já tenha dificuldade.
Mas mudar é preciso,
Para crescer
Com o tempo se conhecer
E adaptar-se
Com a novidade.