Falta
Sinto falta do tempo em que andávamos de mãos dadas pelas ruas;
Dos beijos em público que me davas;
Das demonstrações de carinho que me fazias.
Sinto falta dos teus abraços,
Das palavras que me dizias...
Eu era tua deusa, teu amor, e não só tua amiga.
Sinto falta das flores que recebia,
Dos pequenos presentes singelos
Que me surpreendia.
Dos sorrisos nos lábios que me extraias
E dos momentos apaixonados
Que foram se acabando com o tempo.