Sinfonia perfeita

Às vezes sinto que me falta algo.

Um algo de música

Um algo de som

Um algo de instrumento

Invejo os músicos e seus talentos.

Às vezes sinto que preciso de um dom

Um dom de cantar

Um dom de arriscar

Um dom de alegria.

Invejo dos músicos a sua melodia

Mas o meu invejar não pesa

É um invejar de sentimento sentido

De dedicar meus dois ouvidos

À cantiga cantada

À canção dedilhada

À harmonia dos instrumentos

Só pelos musicistas encontrada

Por isso dedico essa singela homenagem

Aos poetas da arte de bem cantar

Aos poetas da arte de bem dedilhar

A todo poeta que encontra em sua lida

O dom e o talento sutil

Da perfeita sinfonia da vida.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 06/03/2015
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T5160752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.