Tão Longe De Mim

Tão perto e tão longe de mim

Te esperarei até o fim

Enquanto este coração bater não deixarei de crer

Que o seu amor ainda poderei ter

Ao partir poucas alegrias levarei

Somente a certeza de que Junto de Deus estarei

E outra chance de viver a vida jamais terei

Existe uma tristeza no coração

Que só Deus sabe a razão

Passe o tempo que passar

Nada poderá compensar, a falta que você me faz

O tempo não desfaz, a vontade de tê-la ao meu lado

Sofro calado e acorrentado às minhas ilusões

Perseguições da mente se fazem presentes

Sem você eu sou um louco inconsequente

Tão perto e tão longe de mim

O destino quis assim

Quem sabe na eternidade

Encontrarei a felicidade enfim?

SJP, 06/03/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/03/2015
Código do texto: T5160655
Classificação de conteúdo: seguro