NO CÉU / DE TUAS / LEMBRANÇAS II Sentir? Onde as lembranças hão de vir no belo toque ao teu florir em vastos campos e paisagens estão histórias tão poéticas Em raros sonhos são miragens óh, borboletas sentinelas (...)