Confusão vespertina

Minutos correm cegos e perdidos,

o silêncio machucando meus ouvidos,

surdez, me cala a voz, estou parado.

parado, e apenas isso.

Afinal, o google não tem todas as respostas,

propostas, as ideias expostas na tela.

E ela. Eu, ela e esse amor de plástico,

ha! Se eu não permanecesse estático

a paixão me consumiria por inteiro,

Já é janeiro, e o Rio continua correndo,

o seu sorriso continua lindo, e como!

Mas como?, onde está minha altivez intrépida?

Estaria ela perdida entre seus peitos?

Parece um seriado dos anos 80, não lembro o nome.

A cada três segundos o papel se inverte,

olhares intercalados, romantismo,

e eu mais que calado permaneço inerte.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 06/03/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5160612
Classificação de conteúdo: seguro