Volta

I

Se o assunto é ciúmes, minto

quando digo que não o sinto,

mas é só contigo

II

Já é ele que me sente

nesses dias que você está ausente

ou quando tem que passar rápido pela porta

-de modo sucinto-

caso contrário, não te deixo ir embora

pra dar atenção às coisas da sua vida,

que até pouco tempo, foi vivida longe da minha,

mas o mundo dá voltas

III

Gosto do seu jeito

de quem sempre manda

-mas não obedeço-

Gosto dos seus dedos entrelaçados nos meus dedos

e dos pelos do seu peito

que vez ou outra caem na cama...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 06/03/2015
Código do texto: T5160553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.