Vulcão de Poesia

da alma poeta

uma explosão de estrelas

acendem a avenida do olhar

em cada pedra dorme uma palavra

capaz de abrir a terra

e escorrer um mar de poesias

6/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/06/2007
Código do texto: T516048