Groove
Meia-noite
Na cena urbana
Clima de malandragem
Quase cigana.
Ao longe surge um som
Estranhamente bom
Simples, puro e leve
Mistura de soul, blues e reagge.
Batida que muda sem avisar,
Como se a estação do rádio
Acabasse de mudar
Mistura de ritmos,
Vontades e sentidos.
Som que traz a calma
Penetra a alma
E traz a vontade de conquistar o mundo
Apenas por um acorde,
Dissonante e profundo.