Amar...

Amor não existe para lhe fazer sofrer, mas sim se sentir protegido...

Amor não se cria apenas com o desejo, mas nas superações!

Amor não define egoísmo, mas sim respeito...

Amor não se cria, se constrói a base da confiança e cumplicidade

Amor é reciprocidade, é fazer dos sonhos a realidade de quem se ama...

Para o amor não existe rotina, mas sim companheirismo;

Amar não está nas belas palavras entoadas ...

E sim no entendimento da necessidade do próximo com ações.

Se amar fosse fácil todos teriam o amor em seus lares;

Não existiram brigas ou rancor, ódio ou amargura

Amar é paz de espirito de estar consigo e com que lhe faz feliz

Não viva uma vida sem amor!

Amar, nos transcende de um mero irracional...

Amor é o flagelo dos Deuses que só homem pode conhecer e vivenciar....

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 06/03/2015
Código do texto: T5160413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.