PEDAÇO INTEIRO

Só eu sei

a gostosura

que é

roubar com

uma mordida

um pedaço

na tua maçã.

Com uma mordida

um pedaço

da tua manga.

Com uma mordida

um pedaço

do teu chocolate.

Com uma mordida

um pedaço

da tua pamonha.

Com uma mordida

um pedaço

do teu bolo de milho.

E fico imaginando

tantas outras

coisas gostosas

e safadas

pra eu mordiscar

que você vai fazer.

Mas,

o meu melhor

pedaço inteiro

ainda é você.