TORCENDO OS HEMISFÉRIOS CEREBRAIS
Os Tiranossauros Hospedam-se em Casa
Eles Tocam Haendel no Cravo,
Eles Trabalham no Hospital de Clínicas
Torcendo seus Hemisférios Cerebrais
Troianos e Helênicos confrontam-se;
Tramam suas Hordas para o Combate
Tomando Havana Club
Traduzem Homero para o Chinês
Tiranos Heréticos Conjecturam
Tumultuar a História em Curso
Transcrevendo Hediondos Crimes
Trocando o Hades pelos Céus
No Transe Hipnótico dos Cantos
Em Trinados Harmônicos Canoros
Nos Tratados Hipotéticos de Cálculo
E no Tratamento Hipnótico de Cura.
Tripudiar a Hermenêutica pelos Céus
No Trânsito Hermético do Caos
Triangular Hipotenusas e Catetos
E Trafegar as Highways do Cosmos