O que escrevo as vezes não fazem muito sentido
O que escrevo as vezes não fazem muito sentido, alguns entendem, outros não, mas a vida é assim mesmo, alguns entendem o sentido da vida outros não, assim sigamos a vida mesmo sem sentido.
O que escrevo as vezes não fazem muito sentido, alguns entendem, outros não, mas a vida é assim mesmo, alguns entendem o sentido da vida outros não, assim sigamos a vida mesmo sem sentido.