FUGA . . .
Não quero enxergar a vida
através da janela embaçada...
Quero abrir a porta,
Ganhar a estrada...
Sair por aí...
Me desviar da rota traçada.
Sentir a chuva no rosto...
Caminhar na grama molhada...
Andar ao léu.
Deixar o vento me levar...
Encontrar alguém que pergunte: "Aonde vais?".
Ou alguém que não pergunte nada.
Andar,simplesmente.
Até me sentir cansada.
Cansada,
Sentar à beira da estrada...
Olhar o horizonte...
Ver que há um mundo a conquistar.
Que o caminho levará a algum lugar,
Se desejar voltar.
Voltar,
Não sei de onde.
Só voltar...
E encontrar alguém a esperar...