A PORTA DA VIDA

A PORTA DA VIDA

Marcial Salaverry

Uma porta se abre ao nascermos,

é a porta da vida, que mostra a estrada a percorrermos...

Seguimos pela estrada da vida

com a pressa devida...

Vamos sem destino caminhando,

vivendo os anos que vão passando...

Com a idade, problemas vão chegando,

deixando nossos passos mais lentos,

as mãos trêmulas vão ficando,

e a mente mais cansada...

Vamos pela estrada da vida

caminhando sem parar,

até nossas pernas se recusarem a andar...

É quando se abre a porta para eternidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2015
Código do texto: T5159980
Classificação de conteúdo: seguro