Amanhecer no Cais

Ao alvorecer

Deixo o cais

Junto à rede e os remos, lembranças

Inesquecíveis...

Que irão me acompanhar...

As lágrimas brotam e se encontram

Com o mar...

Pego minha jangada,

E Vejo o porto a se distanciar

A chuva, o vento e a saudade

Me faz querer regressar

Já não vejo o alvejar da praia

Seu amor tem sabor de mar...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 06/03/2015
Código do texto: T5159885
Classificação de conteúdo: seguro