EU VOAVA

Só sei que eu voava...

Entre nuvens flutuava,

Sem nem saber onde estava.

E se para baixo olhava,

Lindo mar eu enxergava,

Poucas luzes avistava.

E quando menos esperava...

Dei-me conta que sonhava,

Com o alarme que tocava...

Mas eu sei que eu voava!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 06/03/2015
Código do texto: T5159881
Classificação de conteúdo: seguro