AS FACES DA MENINA MÁ ( baseado no romance de Vargas Llosa - Travessuras da menina má)

Lily, chilenita, apareceu

Em um verão fabuloso

No campeonato peruano de mambo

Dançando num ritmo saboroso

Cheio de malicia e alegria

Com um olhar misterioso

Em Paris, nos anos sessenta

Ricardo vivia em extrema pobreza

Até um dia conseguiu ser tradutor da UNESCO

Arlete, por sua vez, lhe parece de surpresa

Não era mais a chilenita

Tinha se tornado uma guerrilheira cheia de frieza

Madame Robert Arnox

Essa foi sua outra identidade

Esposa de um renomado diplomata

Que lhe expressava amabilidade

Mas para a Sra. Arnox

Isso não lhe trazia felicidade

No auge do movimento hippie

O lema era sexo e paixão

Agora a menina má, era esposa de Richardson

Senhor que por cavalos tinha admiração

Exposição e hipismo

Era sua diversão

Lily, chilenita, amante e guerrilheira

Otilita seria seu nome verdadeiro

Olhos cor de mel constelado de faísca

De falar sempre zombeteiro

Dizia: Ricardito, coisinha – à toa

Me faça gozar primeiro

Kuriko a janonesita

Um novo codinome adotou

Escrava sexual de Frikuda

Um gângster por quem se apaixonou

Entre orgias e voyeurismo

Sua personalidade destroçou

No fim de sua vida

A menina má se diz apaixonada

Por Ricardito seu grande amor

De breguices declaradas

Um cavalheiro Miraflorense

Autor de uma história pra ser contada

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 06/03/2015
Código do texto: T5159862
Classificação de conteúdo: seguro