PAIXÃO E AMIZADE

Paixão nunca nasce de amizade

Amigos não se tocam com carícias

E nem beijam na boca

Se há sexo, não há gozo

Se há beijo, não é ardente

Amizade não combina com paixão

Paixão explode entre estranhos

Com trocas de olhares breves

Com beijos sufocantes

Com monossílabos ditos entre gemidos

A paixão é guiada pelo corpo e não pela

Razão

A amizade é amor de irmão.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 06/03/2015
Código do texto: T5159859
Classificação de conteúdo: seguro