És Passado
És passado
Percebo que os teus anseios
adoeceram de esquecimento.
Por mais que eu te faça rodeios
maior é o teu desvanecimento?
Se meu amor por ti é doentio,
desse mal preciso me curar.
Ao meu coração lanço o desafio...
para com a razão, não mais brigar.
Em dado momento do passado
quando a juventude fazia-me crível,
pensei no nosso amor eternizado,
ilusão, hoje o fim é imprescindível.
Natural, tudo vem e nada traz solidez,
no teu coração de cristal, trincado,
não cabe mais um ”te amo”, perdeu a vez,
digo-te em voz declarativa... És passado!