DIREITO À VIDA
Mãe,
preciso renascer!
Me empresta teu corpo
para em teu útero me abrigar...
Sou vida,
criada por Deus,
que a ti confia
para gestar e amar.
Desde que teu óvulo
ao espermatozóide se uniu,
a vida,em mim,
já existiu.
Teu corpo,por certo,te pertence!
Mas a vida que ali está,
sou eu,mãezinha,
um serzinho que vem
para que possas orientar e amar.
Não me mates,mãezinha!
Me dá a chance de viver!
Ao teu lado
quero ser aquele ser
que,através,do amor,
vem resgatar dívidas contraídas
em nossas outras vidas.
Não me tires o direito à vida!