INTERAÇÕES DIVERSAS 315

INTERAÇÕES DIVERSAS 315

(Interação com RUGGERI)

(Para o texto: PENSE ANTES DE AGIR)

Nem peru morre de véspera

Pois então pense antes de agir

Não atue como uma besta fera

Cuidado para não se confundir

(Interação com ANADRI)

(Para o texto: CADÊ EU?)

Sou espírito desencarnado

Sou namorado enganado

Meus passos são surdos

Meu canto é mudo

No espelho não há reflexo

Sem libido não há sexo

Meu corpo urubu comeu

Êpa! Cadê eu?

(Interação com NATIVA)

(Para o texto MEMÓRIAS E SOLIDÃO)

Cada uma no seu tempo e vez

Regozijo memórias e solidão

Hoje memórias é a bola da vez

Amanhã será a vez da solidão

(Interação com RUGGERI)

(Para o texto: DEVANEIOS)

Veja as quantas andam meus devaneios

O risco que corre o pau corre o machado

Ou antes só do que mal acompanhado

São frivolidades para muitos anseios

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: POETRIX OU HAICAI)

Esta trova é um tetrix

Miúda tal qual bonsai

Até pode ser poetrix

Jamais será um haicai

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: BURRADAS E ROUBALHEIRAS)

Brasília, terra das pançadas

Da presidenta e suas burradas

Congresso e suas bandalheiras

Que no fim são roubalheiras

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: A VIDA)

Eu me dou prazeres

O trabalho me dá guarida

Assim cumpro meus deveres

Por isto Deus me dá a vida

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: SOLITÁRIA)

Sem educação... é mula

Macambúzia e sedentária

Curte preguiça e gula

Além de tudo é solitária

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: CONFLITOS)

Sou oriundo de xangri-la

Penso, logo existo. Sei lá!

Não sei por que conflitos

Cada um mais esquisito

Persisto: malho em ferro frio

Sou ou não um imenso vazio?

(Interação com ARTHUR BARBOSA)

(Para o texto: CONGRUÊNCIA LINGUÍSTICA)

Não vou cometer a imprudência

Da aritmética mudar a característica

Seria da minha parte incoerência

Sacanear a congruência linguística

(Interação com MACILAK CARVALHO)

(Para o texto: DESDE ENTÃO...).

A primeira vez que ti vi

Coloquei-a no meu coração

Quero-a comigo aqui

Não a esqueço desde então

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da amiga FERNANDA XEREZ

A.precio cada publicação

L.eio com muita alegria

E.u me encho de emoção

I.nspiração que contagia

X.erezinha, meu amigão

E.la é pura magia

N.ão se esqueça, não

K.iss!! muito bom dia

O.meu aperto de mão

Obrigado de coração poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 06/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5159825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.