VERSOS MEUS
Amanheço ao meio-dia
Envolto em minha poesia sem exegese
Não omito o grito implícito
Em meus versos expressionistas
Enquadro-me num quadro do verdadeiro artista
No feudo poético sou um poeta boçal, um sonhador...
Escrevo mais um poema com os olhos libertos a lucilar,
Um sorriso contido a emanar saudade e o dever de amar
Insisto em sorrir ainda que a dor queira bradar em mim,
Teimo em confiar, como um tolo, uma criança
Quisera eu, meus versos dando esperança, didáticos...
Quem dera finais felizes ante os trágicos
Durante todo o dia
Estes versos estiveram insones em minha mente
O vento sopra em minha face um canto em tom lutíssono
Devolvendo-me o sagrado sono.
Trazem-me paz enfim, os versos meus e minha poesia
Quando a maldade vem cedo tentar negrejar-me o dia.