"SABE AMOR".

"TUDO COR DE MOSTARDA".

Uma casa pequena

Uma cama redonda

Uma noite de estrelas

Um jardim todo em flor

Sabe amor, sem querer eu começo a chorar

Se te espero, você nunca chega

Se te procuro, você nunca vou te encontrar meu amor

Sabe amor, eu espero você voltar

Das andanças que a vida te leva

E da vida que você quer levar meu amor

Uma casa pequena eu vou dar pra você

Uma cama redonda você sugeriu

Uma noite de estrelas e um jardim todo em flor

Tudo bem bonito só pra caber nosso amor.