luta sem fim

brinco sobre o vinco

seco e tinto

a cabeça retinta

equilibra o que pinta

precinto – é você

no recinto

e nada que sinto

explica nosso link

nada que com o tempo

não respingue

a luta nunca termina

nem a vida brinca

coisa se desdobra

sem tempo sem sobra