QUANDO ESTIVERES COMIGO

SOU TEU

FARÁS TUDO QUE QUISERES

QUANDO ESTIVERES COMIGO

TENHO QUE VIVER ESSES DIAS

ANTES DE VIAJAR

TENHO QUE VIVER INTENSAMENTE

POIS TENHO MEDO

QUE DESISTAS DE MIM

VOU MORRENDO DE SAUDADES

TÍTULO : QUANDO ESTIVERES COMIGO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 13042011160741009006

LIVRO (S) : ÀS VEZES , SÓ ÀS VEZES

À MARIA CELESTE RIBEIRO - SOBRADINHO DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/03/2015
Código do texto: T5159715
Classificação de conteúdo: seguro