DEITAR E SONHAR

TO EM CASA

TOMANDO UM BANHO

COMER ALGUMA COISA

DEITAR E SONHAR

É TÃO BOM

SABER QUE ME AMAS

SABER QUE ME ESPERAS

SABER QUE ME QUERES

E QUE LOGO ESTAREMOS JUNTOS

PRA NUNCA MAIS NOS SEPARARMOS

TÍTULO : DEITAR E SONHAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 13042011213314009004

LIVRO (S) : OS ECOS CO SILÊNCIO

DEITAR E SONHAR

À MARIA CELESTE RIBEIRO SOBRADINHO DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5159712
Classificação de conteúdo: seguro