ESPERANÇA DO SABER
BILLY BRASIL - 01-03-2015 - 06,50 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcRUubJH_AuxSQmT4Mgt0sXX1WNXsyPQweqkR7zdNncpB9zwRN-3VA
PIOR SECA, É A DO SABER.
A PRIVAÇÃO DE ESTUDO.
MÓRBIDEZ, NÃO ESCREVER E LER.
NADA SE TÊM, EMBORA MEREÇAM TUDO.
HUMILDE, CALÇA A ELITE,
ENQUANTO SEUS PÉS SOFREM NO CHÃO.
MAGOANDO O CORAÇÃO.
PESSOAS CEGAS PRA VIDA.
CULTUAM FERIDAS.
POR FALTA DE LEITURA.
OPORTUNIDADES NENHUMA.
images?q=tbn:ANd9GcSbXDSHM5PcF8a95YZ8eehzjASkmPyT9R5RY9Z6jhC3h4tJm5bEYw
TRAZEM NO ROSTO.
DESGOSTO.
LUTA COM ENXADAS PARA O FILHO ESTUDAR.
PARA QUEM SABE SER DOUTOR.
ANALFABETISMO É DOR.
SÓ RESTA A DIGNIDADE DO PAI.
CARREGAR DA MÃE A ESPERANÇA.
PRO FUTURO DE SUA CRIANÇA.
----------------