DOIS EXTREMOS.

Um e o amor

O outro o ódio

O amor nos cega

E o ódio também

Mas podemos morrer de tanto amar

E amamos ate morrer.

Morremos de ódio

E ruim odiarmos ate a morte

Podemos viver amando

Mas não podemos nem devemos viver odiando.

Com o amor nosso corpo e alma se sentem bem

Quanto ao ódio nosso corpo e nossa alma

Se sente mal e pressetimos o ruim do ódio

Então ame moderadamente ou intensamente

Mas ame tudo e todos

Ame

As coisas pequenas e simples

Que onde estão os grandes valores

As bases fundamentais do amor.

Amor e ódio vivem juntos

Sendo dois extremos.

GELSONO.DEMARI.R.S.VIAMÃO.05/03/2015.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 06/03/2015
Código do texto: T5159665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.