O poeta e seus sentimentos
O poeta é só sentimento,
ele ama quem nunca viu.
Beija lábios que nunca tocou,
dá adeus a quem nunca partiu.
O poeta chora a morte,
de quem nunca morreu.
Lágrimas molham seu rosto,
por algo que não viveu.
O poeta rir, chora e grita,
no seu mundo particular.
Ali somente ele habita,
com as palavras a versejar.
O poeta não é louco,
é apenas sentimental.
Transforma olhar em amor
e brisa, em vendaval.
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ