Coração De Poeta

No coração de um poeta
Tem um rio que abraça o mar
Também tem ondas fortes e brandas
Noite escura sem luar...

Tem brisa mansa que sopra
Doce e suave canção
Tem tempestade que arrasa
Lavra quente de vulcão...

Tem um jardim em flor
Perfume que abraça o ar
Tem um menino que sonha
Um belo tesouro encontrar...

Tem um sorriso apertado
junto com lágrimas no olhar
Tem sonhos aprisionados
Querendo se libertar...

Tem pés que sempre caminham
Pouco param para descansar
Tem asas acorrentadas
Que não conseguem voar...

Tem uma vida que segue
E vai além do além
E passa para o papel
Tudo o que a vida tem...

Porque poeta é assim
Mistura de sentimentos
Nem sempre o que esta por fora
É o que leva por dentro...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/03/2015
Código do texto: T5159480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.