Pecados...

Peco,

Quando uso coração,

Ao invés do intelecto,

Quando abro em afagos,

Enquanto o desejo,

É mero brinquedo...

Peco,

Quando me visto em sonhos,

E entrego segredos,

E a realidade cruel,

Despe-me, impõe desenganos...

Fraquejo nos medos...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 05/03/2015
Código do texto: T5159462
Classificação de conteúdo: seguro