PERDÃO
Perdoa-me se causo puder!
Não soubemos amar e...
Somos tão diferentes.
Ao permitir que a indeferença tomasse conta de nós...
Acredite, hoje é o nosso melhor momento!
Siga teu caminho ,
Para que eu possa refazer meu destino.
Destino este que um dia...
Mudou de rumo!
Pelas nossas precipitações,
Enganados fomos pelos corações
Amar não é posse, é doação que liberta
E, permite que o outro tenha, também,
A oportunidade de escolha,
È trilhar seu próprio caminho...isto é, amar e permanecer
Amando, mesmo que o outro escolha caminhos diferentes