ontem, agora, amanhã...

ah! essa amanhã cálido, lânguido, flácido!!!!

ah! esse agora roto, insosso. oco, vazio, cinzento!!!

ah! esse ontem embrigado dos sêmens anárquicos!!!!

ah! essa palidez camuflada dos vinténs soberbos

dos cálidos suspiros inférteis!!!

ah! esses desertos incertos, tortos, íngremes!!!!

ah!!

esses instantes carregados da soberania têxtil, volátil, sucateada pelos verbos sorrateiros

ah! esses momentos sedentos, estranhos aos ventos dementes!!!!

ah! esses agoras em mim

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 05/03/2015
Código do texto: T5159453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.