RODEIO

     O instante da corola radiante.
     O instante do sorriso pleno.
O instante inconcluso.
O instante abstrato.

     A memória, a razão
     e tantos outros instantes
     já não mais são instantes!
     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/03/2015
Código do texto: T5159330
Classificação de conteúdo: seguro