O QUE PODE VIR-A-SER?

Confunde-se no tempo
e no espaço
o homem dividido
ou multiplicado.

          Ele sofre.
É uma incógnita
que tarda em descobrir-se.

          Esfinge indecifrável!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/03/2015
Código do texto: T5159324
Classificação de conteúdo: seguro