DUMA FALTA...

Ainda não estou presente

Na manjedoura deste mês

E sinto vergonha desta peça

Quase falência duma escrita

Discípula de tantos caminhos

Quero tatear novas matizes

Traduzir a língua do coração

E fazer-me passear na canção

São blocos de fugas no cérebro

Que fazem doer o peito sem razão

Das horas longas quero refugiar-me

E trazer novas letras aos meus amigos

Ainda não estou mesmo presente

Deixo aqui rastro duma só solidão

Abraçada em meu peito de poeta

Segredo da alma em imaginação...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/03/2015
Código do texto: T5159234
Classificação de conteúdo: seguro