Lua Cheia

Te ver é te tocar,

Teu toque translúcido

Transpassa as nuvens

e Carrega minha alma.

As estrelas cavalgam

Suavemente, em direção

Aos sorrisos que me desperta, Lua,

E aos sonhos que me traz.

Pela eternidade renasci,

E ante o Espelho dos Céus me curvei.

Treze Avós para as Quatro Estações

Treze Encantos para a vida e para a morte.

Tua magia é para meu olhar,

E minha Visão é para te servir.

Teu Ensinamento é para meu despertar,

E meu florescer é te representar.