O poeta
O poeta
O eterno sonhador
Se derrama em dor
Esparrama amor
No chão
Da imaginação.
___________________ XX _____________________
Meu amigo Eemanuel, visitou-me e deixou esta maravilhosa interação. Muitíssimo obrigado, meu grande amigo.
Mesmo com seu coração partido
Continua escrevendo sua poesia
Pois, para ele só tem sentido
Quando transmite paz, amor e magia.