ELEVADOR
Ontem vi você
Passar por mim
Apressadamente
Quase correndo,
Tocando a porta
Do Elevador
Olhou para mim
Eu assustado,
E Sussurrou:
Estamos atrasados!
Atrasados?
Perguntei sem entender.
A porta se fechou
E ela se foi
Não a vi novamente
Estava de passagem,
Talvez essa
Seja a forma delicada
Para se desculpar,
Por jogar-me
Contra a parede
Num rápido
Movimento de colisão.
Somente me recordo
Do teu sussurro
É o que tenho
Para lembrar-me de ti.