Minha fala
Quem cala consente
Quem fala é demente
Por isso é que eu falo
Sei que causo abalo.
Minha fala é coisa fina
Dizem que ela refina
Onde tem grosseria
Ela faz melhoria.
Se com a fala eu atiro
A gentileza retiro
Minha fala não é bala
Pede evento de gala.
Pra dizer da beleza
Pra usar de franqueza
Pra trazer alegria
Sempre com fidalguia.
Minha fala é sonora
Que seja igual à aurora
Pra romper luminosa
Seja verso ou prosa.
Falo que a vida é favor
Pra ser pago com amor
É fala, não é balaço
Envolve como abraço.