UNIVERSALIDADE

Antonieta Lopes

Não existe neste mundo outro evento

Co'a criatividade como esta;

É a pura verdade, não invento

Fantasias riquíssimas, portento

Sem dissimulações, falsa modesta.

Alegorias com discernimento,

De esplendores e gente uma floresta.

Ao meu ver é a festa popular

De universal, total repercussão,

Capaz de atrair e deslumbrar

Cada ano mais bela, em proporção

Novos temas propõe-nos a criar,

Despertando respeito e emoção.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/03/2015
Código do texto: T5158913
Classificação de conteúdo: seguro