VEM, VEM ESPÍRITO E ME ILUMINA

Antonieta Lopes

Eu te agradeço, meu Espírito Santo,

Quando escrevo teu sopro me inspira

As rimas evidentes que, no entanto,

Maravilhosas, não as tinha em mira.

Surgem os versos como por encanto,

Letras-acordes próprios de uma lira

Que do fundo da alma chora o pranto,

Verdadeiro prazer também suspira.

Ás vezes o que escrevo me deleita,

Como se eu mesma não o imaginasse...

Uma estrofe inédita e perfeita.

Pudesse Tua Face contemplar,

Agradecida, ser por Ti eleita.

Pra teu amor em versos divulgar.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/03/2015
Código do texto: T5158901
Classificação de conteúdo: seguro