MENTIRA.
Dizem que homem não chora...
Mas porque chora escondido.
Mulher chora fácil e sem demora
Por alguma dor que tenha sentido
Mas em matéria de choro e falso amor,
Da força da hipocrisia, com testa franzida,
Em lutas e batalhas, inúteis para o povo vividas,
Maus políticos choram mentiras e fingem sentir dor!
E muitos sem pensar acreditam,
Depositando-lhe voto em urna
Mas depois o que mais desejam
É vê-los em funerária furna!