Pequenas histórias 72
mergulho nas horas
mergulho nas horas ao longo da avenida afagando segredos
entre os solitários sorrisos preocupados em apenas ser
não encontro-me no lugar das pedras para me satisfazer
encontro-me em lugar nenhum talvez para ser caçado
e adormeço na sombra da morte divina companheira
anoiteço nas horas ao longo da avenida revelando segredos
em noites onde a carne faminta se expõem ao clamor dos desejos
inútil a carne pálida de esgotada vida se extingue ao clarear
do dia cujas horas compridas engole o sêmen desprotegido
pastorelli