Apagar

Quem sou eu?

Quem és tu?

Eu que vivo a escrever,

Tu que resolves me ler.

Eu que vivo a te ler,

Tu que resolves escrever.

Somos como um poema escrito a lápis num papel

Até que uma borracha nos apague,

Alguém nos amasse, rasgue e jogue fora.